El Consejo Empresarial Restaurantero lanzó la convocatoria para el Galardón CER 2025, que reconocerá a personas y negocios destacados en el ámbito gastronómico en Sinaloa.
Los Mochis, Sinaloa.- El Consejo Empresarial Restaurantero (CER) lanzó la convocatoria para el Galardón CER 2025, un evento que busca reconocer a personas, negocios y empresas que contribuyen al desarrollo de la gastronomía en Sinaloa. Esta tercera edición se celebrará el próximo 23 de enero en el Auditorio del Instituto Politécnico Nacional.
Héctor Emanuel Ibarra Flores, secretario de Desarrollo Económico, y Enrique González Lugo, presidente del CER, destacaron la importancia de este galardón para impulsar la trayectoria y la innovación en el sector restaurantero. Este año se premiará en 14 categorías, incluyendo reconocimientos a la trayectoria empresarial, la innovación y la calidad en los servicios gastronómicos.
Las inscripciones están abiertas hasta el 20 de enero y pueden realizarse de manera presencial, por correo electrónico: gerencia@consejoempresarialrestaurantero.com o a través de un formulario en línea. El evento promete ser un espacio para celebrar el talento y esfuerzo de los protagonistas de la gastronomía local.